彭小芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

358个结果,符合所选条件。

新农合与职工医保一样吗,二者有什么区别

新农合是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加的,是通过个人、集体和政府多方筹资;职工医保则是由个人和单位共同缴纳,是国家通过立法强制规定见里的医疗保险基...

2018-08-02

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

2018-08-01

车辆出事故怎么办,有车一族必看(详细理赔流程)

保险公司相关人员对交通事故现场进行勘查、检验后,就应该对此次事故造成的损失估价。保险公司与被保险人对损失估计达成一致,就进行交通事故保险公司理赔流程的下...

2018-07-31

什么是寿险,寿险一般分为几种

寿险,即人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-07-31

旅游遭遇意外处理流程,旅游意外险索赔攻略

友情贴士:在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

2018-07-27

教你怎么查询新农合个人账户,这几种方式可以操作

参加新农合的农民,在门诊是可以报销的,但值得注意的是就医时一定要选择在定点医院就医,在定点医院就医门诊、住院,新农合都是可以报销的。

2018-07-27

保险买多少额度合适,买保险的基本问题

所以买保险,很大原因不是为了自己,是为了活着的家人,是为了让活着的人不至于因为你的离开过的太窘迫,所谓“要留爱,不留债”,所以有保险意识的人都是有强烈责...

2018-03-29

不同年龄的女性怎么买保险,女性买保险攻略

到了30岁以后,大部分女性在关心身体以外,更加关心经济上的保障。这时候,经济上有了相当基础的白领女性应该适时地增加一些具有保障和投资双重功能的保险产品。

2018-03-29

2018养老金上调和养老保险领取年龄最新消息

在2018年之前达到了退休年龄并足额足年缴纳了养老保险的,即可每月领取相应的养老金,而在2018之后才达到退休年龄的,将按退休年龄的最新规定退休

2018-03-29

保险代理人:买保险好不好,买过的都才知道

要是没有保险给撑腰,看病的钱还不得自己掏!这下好了,不仅报销了医疗费,以后康复期间的费用也有着落了。”

2018-03-27

彭小芳 预约我

联系方式:13408635660

执业年限:从业7年2月

地区:四川 成都

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401651010480002016021665

资格证号:00201403510000043961 验证

保险方案更多

健康源2019

最高保额:500000.00年缴:4320.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

百年童佳倍尊享版终身重大疾病保

这个客户是沃保小黄推荐的,当时第一时间跟客户联系,客户要求性价比高,给孩子投保。我表明大童是第三方机构,更客观公正公平,帮...

签单: 3266.00元 2018-12-19

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

成都大童保险销售彭小芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险销售彭小芳

185692个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185692个用户完善保障计划