彭小芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

358个结果,符合所选条件。

意外险10级伤残可赔付,意外险10级伤残怎么赔

意外险九级伤残怎么赔呢?和购买的保险有关系,有的保险只保身故,有的保1-8级伤残,有的保1-10级伤残,同时还和你保险的保额有关,如果你保100万,九级伤残赔20%...

2018-03-27

除交强险之外,其它商业险还需要买吗

根据国务院于2006年颁布的《交强险条例》规定,任何车辆在上路之前,都必须购买机动车交通事故责任强制保险,即交强险。

2018-03-27

保险是什么,买保险有什么用

保险就像你家庭的一把锁,防病、防意外。等有病,有意外的时候再去买保险,一切都晚了。

2018-03-23

早买保险和晚买保险有差别吗,到底差别在哪

相较于价格和保障而言,保险最大的意义在于,早买可以更早的防御风险。

2018-03-22

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

2018-03-21

保险产品是怎么诞生的,保障相同,为什么保险产品价格不一

保险产品的价格由保险公司精算部门决定,每一保费都是精算后的结果。那么,精算部门如何定价呢?是怎么算出来的?

2018-03-19

意外险能赔多少钱,老年意外保险承保年龄有限制吗

如果是家庭的经济支柱,在投保意外险时,没有其他保障的情况下,身故保额应尽量高一些,一般为年收入的5-10倍,这样如果被保险人意外身故,家人的生活在短期内也不...

2018-03-19

营销幽默

这则夸张的笑话告诉人们:最好的营销创意有时候就蕴藏在一个小小的变化中,只要学会变通地思考问题,就能出人意料地取得营销的成功。

2018-03-14

如何才能做到合理投保,记住这几点通用准则

很多人都说买保险不吉利,但吉不吉利是不是由买不买保险决定呢?不是,风险和意外,由老天爷,说了算。而我们只能做的是给自己和家人足够的保障。

2018-03-15

中国保险IT应用高峰论坛2017

过去一年,“xxxTech”概念频频洗牌各个传统行业,从“Fintech”(financial technology)到异军突起的“Insurtech”(Insurance technology),科技的力量在保险这个...

2018-03-14

彭小芳 预约我

联系方式:13408635660

执业年限:从业7年2月

地区:四川 成都

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401651010480002016021665

资格证号:00201403510000043961 验证

保险方案更多

健康源2019

最高保额:500000.00年缴:4320.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

百年童佳倍尊享版终身重大疾病保

这个客户是沃保小黄推荐的,当时第一时间跟客户联系,客户要求性价比高,给孩子投保。我表明大童是第三方机构,更客观公正公平,帮...

签单: 3266.00元 2018-12-19

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

成都大童保险销售彭小芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险销售彭小芳

185695个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185695个用户完善保障计划